Solingen-store

+7 (499) 755-68-08
+7 (925) 755-68-08
+7 (916) 620-50-19
с 10:00 до 20:00
Доставка | Корзина | Каталог товаров | Контакты | Уход и хранение столовых приборов | Войти в ЛК
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0 рублей

Каталог товаров


Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения

Новости магазина

Внимание!!! Повышение отпускных цен!
Уважаемые покупатели! Информируем Вас о том, что с 15 октября 2017 г. изменяются отпускные цены на наборы столовых приборов Золинген.
11.10.2017
Внимание повышение отпускных цен!!!
Уважаемые покупатели! Информируем Вас о том, что с 03 сентября 2015 г. изменяются отпускные цены на наборы столовых приборов Золинген.
03.09.2015
Внимание СКИДКИ!!! "Рождественская акция".
Уважаемые покупатели! Информируем вас о том, что часть товара нашего магазина участвует в "Рождественской акции! На каждый второй заказ скидка до 8%. Торопитесь. Количество товара ограниченно!
14.01.2015
Внимание повышение цен!!!
Уважаемые покупатели! Информируем Вас о том, что с 13 января 2015 г. изменяются отпускные цены на наборы столовых приборов Золинген.
12.01.2015
Внимание повышение цен!!!
В связи с ростом курса европейской валюты, с 18 декабря 2014г., повышается отпускная цена на столовые приборы производства немецких фирм PICARD & WIELPUTZи ODISO.
18.12.2014
Архив новостей

Уход и хранение столовых приборов.

Для того чтобы столовые приборы ODISOPICARD & WIELPUTZ служили долгое время, необходимо соблюдать следующие простые правила.

  • Все столовые приборы лучше мыть сразу после использования, иначе от некоторых остатков пищи на поверхности стали могут появиться трудно сводимые пятна.

  • Для мытья и чистки приборов применять моющие средства, не содержащие абразивы.

  • Столовые приборы из коррозионностойкой хромоникелевой стали 18/10 желательно мыть в посудомоечной машине.

  • При мытье в посудомоечной машине ножи, вилки и ложки располагать в корзине для столовых приборов ручками вниз и вперемежку, иначе слипшиеся вместе столовые ложки и вилки плохо отмоются.

  • Не высушивать ножи в посудомоечной машине, а вытирать их мягкой салфеткой.

  • Столовые ножи необходимо хранить отдельно от других столовых приборов (в отдельной секции кухонного стола), чтобы случайно не поцарапать последние ножевыми лезвиями, выполненными из более твердых сплавов. Появившиеся от неправильного обращения царапины и пятна выводятся специальными полирующими средствами для ухода за посудой из нержавеющей стали.

© 2018 — «Solingen-store» Россия, г.Москва,
ИП Слободчиков А.А.